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Virbac Lactolyte
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Produktinformationen
Virbac Lactolyte
Durchfall bei Kälbern ist ein häufiges Problem in den ersten Lebenswochen. Bei Kälbern, die noch trinken, ist eine orale Rehydrationstherapie vorzuziehen. Eine effektive orale Rehydratationstherapie sollte die Wasseraufnahme maximieren. Virbac Lactolyte enthält Laktose in Form von Laktoserum zur Energieversorgung. Dies ist ein natürlicher Milchbestandteil, der durch ein spezielles Herstellungsverfahren aus der Milch gewonnen wird. Es ist sehr energiereich in Form von Laktose und enthält auch Proteine von hohem biologischem Wert. Es wird ein doppelt so hohes Energieniveau erreicht, was Vorteile für den Wassertransport aus dem Darm, den Zustand des Tieres und die Geschwindigkeit der Genesung hat.
Eigenschaften
- Isotonische Lösung für maximale Wasseraufnahme
- lecker und daher gute Akzeptanz
- geeignet bei Elektrolytmangel und Dehydrierung
- mit Lactoserum, einem natürlichen Milchbestandteil
- hohes Energieniveau
- keine Wartezeit für Fleisch oder Milch
Anwendung
Sie lösen den Inhalt von 1 Beutel oder 4 Messlöffel in 2 Liter Wasser bei 38 Grad Celsius auf. Verabreichen Sie diese 2 Liter Lösung als 1 Futtermittel an das Kalb. Sie geben den Kälbern 2 Liter Lösung zweimal täglich für 2 bis 3 Tage. Während der Behandlung geben Sie keine Milch oder künstliche Milch. In schwerwiegenden Fällen die Tagesmenge in mehrere Portionen aufteilen und über einen längeren Zeitraum fortführen. Sie können es dann schrittweise reduzieren.
Dieses Produkt hat eine Haltbarkeit von 1,5 Jahren ab Produktionsdatum.
Inhalt
Topf mit 900 Gramm.
Zusammensetzung pro Beutel
Lactoserum 76,88 g, Natriumacetat wasserfrei 4,9 g, Natriumpropionat wasserfrei 1,92 g, Natriumchlorid 2,92 g, Kaliumdihydrophosphat 1,36 g, Kaliumchlorid 0,74 g, Magnesiumchlorid wasserfrei 0,38 g
Zusammensetzung Lösung 1 Liter Lactolyt
Natrium 77 mEq, Kalium 32 mEq, Magnesium 5 mEq, Kalzium 6 mEq, Acetat 30 mÄq, Propionat 10 mÄq, Chlorid 55 mÄq und Phosphat 10 mÄq
Analytische Bestandteile der gebrauchsfertigen Flüssigkeit
Rohprotein 12%, Rohfett 2,5%, Zucker 70%, Kalzium 0,54%, Phosphor 069%, entsprechend ca. 640 kJ/Liter Lösung